أخبار قسم تمريض صحة المجتمع

تحت رعاية أ.د/ هويدا صادق عبدالحميد عميد الكلية , وبحضور أ.م.د/ ابتسام محمد عبدالعال رئيس القسم وأعضاء هيئة التدريس بالقسم , تم عقد اجتماع مع الطلبة المسلجين لدرجة الماجستير في قسم الصحة العامة وذلك لتوزيع الاشراف عليهم

IMG 20180801 WA0003

أخبار قسم تمريض صحة المجتمع

يتقدم قسم تمريض صحة المجتمع بخالص التهاني الي د/ حنان عبدالوهاب المدرس بقسم تمريض صحة المجتمع لترقيه سيادتها الي درجة استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع , متمنين لسيادتها مزيد من التقدم والرقي

Alf Mabrouk 20

مجلس قسم تمريض صحة المجتمع
تحت رعاية ا.د/ هويدا صادق عميد كلية التمريض واستاذ تمريض صحة المجتمع وبحضور كلا من :- ا.م.د/ محبوبة صبحي وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب واستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع ، ا.م.د/ ابتسام عبدالعال رئيس القسم واستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع ، ا.م.د/ ايمان نبيل استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع، د/ دعاء صبحي مدرس تمريض صحة المجتمع ، د/ سماح سعيد مدرس تمريض صحة المجتمع ،د/ هدي عبدالله مدرس تمريض صحة المجتمع ، د/ هدية فتحي مدرس تمريض صحة المجتمع، د/ أمينة عبدالرازق مدرس تمريض صحة المجتمع ، تم عقد مجلس قسم تمريض صحة المجتمع وتم مناقشة موضوعات متعدده . كما تم دعوة الهيئة المعاونة بالقسم لحضور تكريم كلا من د/ تيسير حميدو وذلك لترقيها لدرجة مدرس تمريض صحة المجتمع، م.م/ نشوي سمير وذلك لترقيها لدرجة مدرس مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع وبالتوفيق الدائم ان شاء الله .

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

تمت مناقشة رسالة الماجيستير  المقدمة من الباحثة/ إيمانفتحى محمد مهران عبدالعزيز  تحت عنوان "وعى الوالدين تجاه رعاية أطفالهم الذين يعانون من التوحد " وكانت لجنة المناقشة :أ.د/نوال محمود سليمان أستاذ تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة عين شمس (ممتحن خارجى) ،أ.م.د/ محبوبة صبحى عبدالعزيز أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع  ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية التمريض جامعة بنها (ممتحن داخلى) ،ولجنة الاشراف: أ.م.د/ هناء عبدالجواد عبدالمجيد أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع  وتنمية البيئة كلية التمريض جامعة بنها ود/أمينة عبدالرازق محمود مدرس تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة بنها وذلك يوم السبت الموافق 14/10/2017.

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

تمت مناقشة رسالة الماجيستير  المقدمة من الباحثة/ الشيماء  عبدالنبى محمد السفل تحت عنوان "الممارسات الصحية بين الطلاب المراهقين فى المدارس الاعدادية بمدينة بنها" وكانت لجنة المناقشة :أ.د/نوال محمود سليمان أستاذ تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة عين شمس (ممتحن خارجى) ،أ.م.د/ ابتسام محمد عبدالعال  أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع  كلية التمريض جامعة بنها (ممتحن داخلى) ،ولجنة الاشراف: أ.م .د/هناء عبدالجواد عبدالمجيد أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع  وتنمية البيئة كلية التمريض جامعة بنها ود/أمينة عبدالرازق محمود مدرس تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة بنها وذلك يوم السبت الموافق 14/10/2017.

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

تهنئة من القلب بعودة د/ إيمان نبيل الأستاذ المساعد بالقسم الي كلية التمريض – جامعة بنها ومشاركتها في العملية التعليمية متمنين لسيادتها المزيد من التقدم والرقي.

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

تحت رعاية ا.د/ هويدا صادق عبدالحميد عميد الكلية وبحضور ا.م.د/ ابتسام محمد عبدالعال رئيس القسم واستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع، ا.م.د/ ايمان نبيل رمضان استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع واعضاء هيئة التدريس بالقسم ؛ تم عقد سيمينار لطلاب الدراسات العليا المسجلين في ماجستير الصحة العامة