مجلس قسم تمريض صحة المجتمعم
تحت رعاية ا.د/ هويدا صادق عميد كلية التمريض واستاذ تمريض صحة المجتمع وبحضور كلا من :- ا.م.د/ محبوبة صبحي وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب واستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع ، ا.م.د/ ابتسام عبدالعال رئيس القسم واستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع ، ا.م.د/ ايمان نبيل استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع، د/ دعاء صبحي مدرس تمريض صحة المجتمع ، د/ سماح سعيد مدرس تمريض صحة المجتمع ،د/ هدي عبدالله مدرس تمريض صحة المجتمع ، د/ هدية فتحي مدرس تمريض صحة المجتمع، د/ أمينة عبدالرازق مدرس تمريض صحة المجتمع ، تم عقد مجلس قسم تمريض صحة المجتمع وتم مناقشة موضوعات متعدده . كما تم دعوة الهيئة المعاونة بالقسم لحضور تكريم كلا من د/ تيسير حميدو وذلك لترقيها لدرجة مدرس تمريض صحة المجتمع، م.م/ نشوي سمير وذلك لترقيها لدرجة مدرس مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع وبالتوفيق الدائم ان شاء الله .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏4‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏4‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏3‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

تمت مناقشة رسالة الماجيستير  المقدمة من الباحثة/إيمانفتحى محمد مهران عبدالعزيز  تحت عنوان "وعى الوالدين تجاه رعاية أطفالهم الذين يعانون من التوحد " وكانت لجنة المناقشة :أ.د/نوال محمود سليمان أستاذ تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة عين شمس (ممتحن خارجى) ،أ.م.د/ محبوبة صبحى عبدالعزيز أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع  ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية التمريض جامعة بنها (ممتحن داخلى) ،ولجنة الاشراف: أ.م.]/ هناء عبدالجواد عبدالمجيد أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع  وتنمية البيئة كلية التمريض جامعة بنها ود/أمينة عبدالرازق محمود مدرس تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة بنها وذلك يوم السبت الموافق 14/10/2017.

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

تمت مناقشة رسالة الماجيستير  المقدمة من الباحثة/ الشيماء  عبدالنبى محمد السفل تحت عنوان "الممارسات الصحية بين الطلاب المراهقين فى المدارس الاعدادية بمدينة بنها" وكانت لجنة المناقشة :أ.د/نوال محمود سليمان أستاذ تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة عين شمس (ممتحن خارجى) ،أ.م.د/ ابتسام محمد عبدالعال  أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع  كلية التمريض جامعة بنها (ممتحن داخلى) ،ولجنة الاشراف: أ.م .د/هناء عبدالجواد عبدالمجيد أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع  وتنمية البيئة كلية التمريض جامعة بنها ود/أمينة عبدالرازق محمود مدرس تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة بنها وذلك يوم السبت الموافق 14/10/2017.

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

1. تهنئة من القلب بعودة د/ إيمان نبيل الأستاذ المساعد بالقسم الي كلية التمريض – جامعة بنها ومشاركتها في العملية التعليمية متمنين لسيادتها المزيد من التقدم والرقي.

تحت رعاية ا.د/ هويدا صادق عبدالحميد عميد الكلية وبحضور ا.م.د/ ابتسام محمد عبدالعال رئيس القسم واستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع، ا.م.د/ ايمان نبيل رمضان استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع واعضاء هيئة التدريس بالقسم ؛ تم عقد سيمينار لطلاب الدراسات العليا المسجلين في ماجستير الصحة العامة