أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

تمت مناقشة رسالة الماجيستير  المقدمة من الباحثة/إيمانفتحى محمد مهران عبدالعزيز  تحت عنوان "وعى الوالدين تجاه رعاية أطفالهم الذين يعانون من التوحد " وكانت لجنة المناقشة :أ.د/نوال محمود سليمان أستاذ تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة عين شمس (ممتحن خارجى) ،أ.م.د/ محبوبة صبحى عبدالعزيز أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع  ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية التمريض جامعة بنها (ممتحن داخلى) ،ولجنة الاشراف: أ.م.]/ هناء عبدالجواد عبدالمجيد أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع  وتنمية البيئة كلية التمريض جامعة بنها ود/أمينة عبدالرازق محمود مدرس تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة بنها وذلك يوم السبت الموافق 14/10/2017.

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

تمت مناقشة رسالة الماجيستير  المقدمة من الباحثة/ الشيماء  عبدالنبى محمد السفل تحت عنوان "الممارسات الصحية بين الطلاب المراهقين فى المدارس الاعدادية بمدينة بنها" وكانت لجنة المناقشة :أ.د/نوال محمود سليمان أستاذ تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة عين شمس (ممتحن خارجى) ،أ.م.د/ ابتسام محمد عبدالعال  أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع  كلية التمريض جامعة بنها (ممتحن داخلى) ،ولجنة الاشراف: أ.م .د/هناء عبدالجواد عبدالمجيد أستاذ مساعد قسم تمريض صحة المجتمع ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع  وتنمية البيئة كلية التمريض جامعة بنها ود/أمينة عبدالرازق محمود مدرس تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة بنها وذلك يوم السبت الموافق 14/10/2017.

أخبار قســم تمريض صحة المجتمع

1. تهنئة من القلب بعودة د/ إيمان نبيل الأستاذ المساعد بالقسم الي كلية التمريض – جامعة بنها ومشاركتها في العملية التعليمية متمنين لسيادتها المزيد من التقدم والرقي.