الإثنين, 20 آذار/مارس 2017 10:43

اليوم العلمى الاول لقسم تمريض الصحة النفسية والعقلية

يعلن قسم تمريض الصحة النفسية والعقلية عن عقد اليوم العلمي الاول بعنوان "اساءة معاملة الاطفال "وذلك يوم الاربعاء الموافق 29/3/2017 الساعه 9:30 ص بقاعة المناقشات بالكلية وذلك تحت رعايةأ.د/ يوسف القاضي رئيس الجامعه ،أ.د/ هشام أبو العنين نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث ، أ. د/ هويدا صادق عبد الحميدعميد الكليه ، ا.د/ أمل احمد حسن عمران وكيل الكليه للدراسات العليا والبحث العلمى ، أ.د/ أبو زيد عبد الله خضير رئيس قسم تمريض الصحة النفسية والعقلية ، د/ مواهب محمود زكى منسق القسم  وعلى من يرغب بالإشتراك للحضور والحصول على الشهاده يرجى التوجه الى قسم تمريض الصحة النفسية والعقلية لتسجيل الإسم .

قراءة 25 مرات آخر تعديل على الإثنين, 20 آذار/مارس 2017 13:08

رأيك في الموضوع