تم ترقية المعيدة أسماء خالد بقسم تمريض الادارة إلى مدرس مساعد يوم 19/10/2017

تم مناقشة رسالة الماجيستير المقدمة من الباحثة / سهام مرزوق عامر بعنوان " العلاقة بين جودة حياة العمل التمريضى والتزام الممرضات فى وحدات الرعاية الحرجة "، وكانت لجنة المناقشةا.د هويدا صادق عبدالحميد أستاذ تمريض صحة المجتمع وعميد كلية التمريض جامعة بنها ،أ.م.د/ صفاء محمد الدمرداشاستاذ مساعد إدارة التمريض كلية التمريض جامعة طنطا،أ.م.د/ كريمة أحمد أستاذ مساعد إدارة التمريض كلية التمريض جامعة طنطا ولجنة الاشراف : د / سلوى ابراهيم مدرس ادارة التمريض جامعة بنها ، أ.م.د/ كريمة أحمد أستاذ مساعد إدارة التمريض كلية التمريض جامعة طنطا .

تم مناقشة رسالة الماجيستير المقدمة من الباحثة /سماح السيد راشد تحت عنوان " استعداد هيئة التمريض تجاه استخدام الاجهزة النقالة المتطورة فى الرعاية التمريضية فى وحدات الرعاية الحرجة "

وكانت لجنة المناقشة :أ.م.د/ إيمان محمد عبدالعليم أستاذ مساعد إدارة التمريض _كلية التمريض_جامعة القاهرة ،أ.د/ محمد محمدى غانم أستاذ ومدير مركز التعلم الالكترونى وعميد كلية الطب البيطرى _جامعة بنها ،أ.م.د/عبير محمد سعدة أستاذ مساعد إدارة التمريض _ كلية التمريض_جامعة القاهرة ولجنة الاشراف : أ.م.د/عبير محمد سعدة أستاذ مساعد إدارة التمريض _ كلية التمريض_جامعة القاهرة ، ود/ فوزية محمد سعدة مدرس إدارة التمريض كلية التمريض جامعة بنها ، وذلك يوم السبت الموافق 5/5/2018 بالدور الارضى بالكلية