أخبار قســم تمريض الأطفال

1. تهنئة من القلب بعودة د/ آمال غريب سباق الي كلية التمريض – جامعة بنها ومشاركتها في العملية التعليمية متمنين لسيادتها المزيد من التقدم والرقي.
  2. تم ترقية كل من م.م / حنان نبوي و م.م / راوية عبد الغني المدرس المساعد بقسم تمريض الاطفال لدرجة مدرس متمنين لسيادتهن المزيد من التقدم والرقي.
  3. سيتم بإذن الله مناقشة رسالة الماجيستير الخاصة بالمعيدة رضا محمد عبد الله والتي عنوانها " تقييم معلومات وإتجاهات الامهات تجاه أطفالهن الذين يعانون من ضعف السمع" مع أطيب تمنياتنا لسيادتها بالتوفيق.

رئيس القسم

أ.م.د/ فاتن شفيق