كلية التمريض

أخبار القسم

اجتماعات القسم

ترقيات القسم

• يتقدم قسم تمريض صحة المجتمع بخالص التهاني الي م/ ولاء كمال كامل شديد المعيدة بقسم تمريض صحة المجتمع لترقيه سيادتها الي درجة مدرس مساعد تمريض صحة المجتمع , متمنين لسيادتها مزيد من التقدم والرقي.
  • يتقدم قسم تمريض صحة المجتمع بخالص التهاني الي د/ دعاء محمد صبحي السيد المدرس بقسم تمريض صحة المجتمع لترقيه سيادتها الي درجة استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع , متمنين لسيادتها مزيد من التقدم والرقي.
  • يتقدم قسم تمريض صحة المجتمع بخالص التهاني الي د/ حنان عبد الوهاب المدرس بقسم تمريض صحة المجتمع لترقيه سيادتها الي درجة استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع , متمنين لسيادتها مزيد من التقدم والرقي.
  • تهنئة من القلب بعودة د/ إيمان نبيل الأستاذ المساعد بالقسم الي كلية التمريض – جامعة بنها ومشاركتها في العملية التعليمية متمنين لسيادتها المزيد من التقدم والرقي.
  • يتقدم قسم تمريض صحة المجتمع بخالص التهاني الي كلا من د/ تيسير حميدو وذلك لترقيها لدرجة مدرس تمريض صحة المجتمع، م.م/ نشوي سمير وذلك لترقيها لدرجة مدرس مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع وبالتوفيق الدائم ان شاء الله.

امتحانات الميدتيرم

الاختبارات