افتتاح معرض تحالف جامعة بنها لمشاريع التخرج في مجال الأمن السيبراني

برعاية الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها، افتتحت الدكتورة جيهان عبد الهادى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، معرض تحالف جامعة بنها لمشاريع التخرج فى مجال الأمن السيبرانى، بمشاركة عدد من طلاب الجامعات المصرية وبحضور الدكتور عمر العوامرى المدير التنفيذي لحاضنة جامعة بنها التكنولوجية والمشرفين على مشاريع التخرج للطلاب بالجامعات المصرية.

وأشادت، نائب رئيس الجامعة ، بالجهود التي بذلها الطلاب والطالبات في سبيل تقديم مشاريع تعالج قضايا تكنولوجية محلية ،بطريقة أكاديمية تعكس التكوين الأكاديمي المُتميز الذي حصلوا عليه أثناء مسارهم الدراسي، والتي تجمع في طرق تدريس موادها ما بين الفصول النظرية، والتطبيق العملي، والبحث العلمي، مما يدل على جودة المخرجات التعليمية ، ونجاح خطط التطوير التي تنتهجها الجامعات المصرية.
من جانبه اشار المدير التنفيذي لحاضنة جامعة بنها للتكنولوجيا الى ان هذة المشاريع هى نتيجة تعلم معارف نظرية واكتساب مهارات تطبيقية ضمن خطة دراسية للطلاب، تحت إشراف علمي من قبل أساتذة الكلية ، حيث تناقش المشاريع المقدمة قضايا مهمة في الأمن السيبراني وأمن الشبكات ، وتصلح لأن تكون نواة لمشاريع وطنية رائدة، وتساهم فى عمليات التنمية والتطوير، وتحقيق مبادئ وأهداف التنمية المستدامة، ورؤية مصر 2030.