Print this page
انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي الشامل للمرشدين الأكاديميين الجدد تحت عنوان "الإرشاد الأكاديمي والدعم النفسي والاجتماعي"

انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي الشامل للمرشدين الأكاديميين الجدد تحت عنوان "الإرشاد الأكاديمي والدعم النفسي والاجتماعي"

30 أغسطس 2026 | نشر فى الأخبار. قرأ 6 مرة.

(0 تصويتات)

انطلاقة جديدة لدعم وتمكين الطلاب: كلية التمريض بجامعة بنها تنظم برنامجها التدريبي للمرشدين الأكاديميين الجدد
في خطوة رائدة تعكس حرص كلية التمريض جامعه بنها على الارتقاء بالعملية التعليمية وتقديم بيئة داعمة ومحفزة للطلاب، تستعد كلية التمريض لانطلاق فعاليات البرنامج التدريبي الشامل للمرشدين الأكاديميين الجدد تحت عنوان "الإرشاد الأكاديمي والدعم النفسي والاجتماعي"، وذلك في يومي السبت والأحد الموافق 5 و 6 سبتمبر 2026م بقاعة المناقشات بالدور الثاني بالكلية.
يهدف البرنامج إلى صقل مهارات أعضاء هيئة التدريس الجدد وتزويدهم بأحدث الآليات والاستراتيجيات الفعالة في التوجيه الإرشادي، وكيفية التعامل مع التحديات النفسية والاجتماعية التي قد تواجه الطلاب خلال مسيرتهم الجامعية، مما يسهم بشكل مباشر في تعزيز التحصيل الدراسي وخلق بيئة جامعية يسودها الدفء والأمان الأكاديمي.

ويقام هذا البرنامج الحيوي تحت رعاية كريمة ومتابعة مستمرة من قيادات الجامعة والكلية المتمثلة في الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها،
والأستاذ الدكتور/ جيهان عبد الهادي محمد قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،
والأستاذ الدكتور/ مروة مصطفى راغب عميد كلية التمريض،
والأستاذ الدكتور/ خديجة محمد سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ نورا أحمد عبد الله مدير وحدة الإرشاد الأكاديمي.
ويأتي هذا الحدث ضمن خطة متكاملة تتبناها وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية لترسيخ مفهوم الرعاية الشاملة للطلاب، وتأهيل مرشدين قادرين على ترك أثر إيجابي مستدام في نفوس وعقول أجيال المستقبل من تمريض مصر الواعد، بما يضمن بناء جيل واثق وقادر على مواجهة تحديات المستقبل بكل كفاءة واقتدار

آخر تعديل بتاريخ الأحد, 30 أغسطس 2026 11:04