كلية التمريض

أخبار القسم

أخبار قســم تمريض الأطفال

• سيتم بإذن الله مناقشة رسالة الماجيستير الخاصة بالمعيدة رضا محمد عبد الله والتي عنوانها " تقييم معلومات وإتجاهات الامهات تجاه أطفالهن الذين يعانون من ضعف السمع" مع أطيب تمنياتنا لسيادتها بالتوفيق.
  • تم ترقية كل من م.م / حنان نبوي و م.م / راوية عبد الغني المدرس المساعد بقسم تمريض الاطفال لدرجة مدرس متمنين لسيادتهن المزيد من التقدم والرقي.
  • أجمل التهانى القلبية مقدمة من قسم تمريض الاطفال برئاسة أ.د/ فاتن شفيق الى د.حنان نبوى الاعصر لترقى سيادتها لدرجة استاذ مساعد بقسم تمريض الاطفال
  • أجمل التهانى القلبية مقدمة من قسم تمريض الاطفال برئاسة أ.د/ فاتن شفيق الى أ.م.د/ مديحة حسن بيومى لترقى سيادتها لدرجة استاذ بقسم تمريض الاطفال
  • تهنئة من القلب بعودة د/ آمال غريب سباق الي كلية التمريض – جامعة بنها ومشاركتها في العملية التعليمية متمنين لسيادتها المزيد من التقدم والرقي.
  • أجمل التهانى القلبية مقدمة من قسم تمريض الاطفال برئاسة أ.د/ فاتن شفيق الى د/ سهام محمد عبد العزيز لترقى سيادتها لدرجة استاذ مساعد بقسم تمريض الاطفال

• أجمل التهانى القلبية مقدمة من قسم تمريض الاطفال برئاسة أ.د/ فاتن شفيق الى د/ راوية عبد الغني لترقى سيادتها لدرجة استاذ مساعد بقسم تمريض الاطفال

• أجمل التهانى القلبية مقدمة من قسم تمريض الاطفال برئاسة أ.د/ فاتن شفيق الى ا.م.د/ أمال غريب سباق لترقى سيادتها لدرجة استاذ بقسم تمريض الاطفال

• "اليوم العلمي الثالث لقسم تمريض الاطفال بكلية التمريض جامعة بنها

تحت رعاية أ.د/ السيد يوسف القاضي رئيس جامعة بنها ،أ.د/ هشام أبو العينين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وبرئاسة أ.د/ هويدا صادق عبد الحميد عميد الكلية ، أ.د/ أمل حسن عمران وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ،أ.م.د / فاتن شفيق محمود رئيس قسم تمريض الاطفال أقيم "اليوم العلمي الثالث لقسم تمريض الاطفال بكلية التمريض جامعة بنها :بعنوان: المستحدث فى علوم تمريض الاطفال " ، وذلك بحضور رؤوساء الجلسة والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بقسم تمريض الاطفال .
وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/4/2018

--------